Imagem by: Google.
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Olá pessoal! Hoje vou falar sobre maquiagem versus chocolate.
Olha o presente que ganhei...
Cacau Fashion: Chocolate com sabor de morango e com formato de batom, boca, salto alto etc.
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Sou chocólatra e amo batom! Chocolate em forma de batom então, achei muito criativo.
Cada vez mais estão lançando vários produtos e cosméticos com sabor de chocolate e seus derivados.
O Chocolate era conhecido como: "Ouro Marrom".
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E também conhecido como Flor Negra:
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É comum em muitos países o homem dar chocolates e flores as mulheres como demonstração de amor. É interessante que as fortes
emoções despertadas por comer chocolate e o sentimento de paixão por alguém podem ter algo em comum: Um aumento no hormônio: Feniletilamina no cérebro. Que é também conhecida como: Hormonio da paixão. Ou seja, comer chocolate causa as mesmas sensações que experimentamos quando estamos apaixonados.
Eu fiz algumas makes inspiradas na cor do Chocolate!
Veja algumas fotos:
A make acima foi inspirada nas cores da Trufa de Cereja.
Fiz uma make "achocolatada" com diversos tons de marrons e delineado marrom chocolate.
Trufa sabor: Paçoca.
Make inspirada na embalagem da trufa da Cacau Show. Sabor: Paçoca.
Beleza:
O chocolate é um aliado na beleza e está presente em cosméticos, máscaras, banhos de ofurô, massagens, cremes para pele e cabelo etc.
Boas Notícias:
O chocolate tem alto poder hidratante e o produto combate os radicais livres evitando a oxidação da pele.
Existem muitos batons com cor e sabor de chocolate.
Imagens by: Google.
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*Radicais livres: São moléculas liberadas pelo metabolismo do corpo com elétrons altamente instáveis e reativos, que podem causar doenças degenerativas de envelhecimento e morte celular.
*Oxidação da Pele: É como a ferrugem. Causa danos as células através da liberação dos radicais livres. A oxidação é provocada estresse, poluição, sol em demasia e tabaco.
Batom cor chocolate.
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Estudos mostram que o chocolate amargo é o melhor chocolate porque tem bem menos açucar e faz bem ao coração. Ajuda a reduzir os níveis de ldl: Colesterol ruim.
Veja que lindo este esmalte da Impala: Chocolamore.

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O chocolate amargo pode reduzir os danos cerebrais após um derrame, os cientistas descobriram que um composto chamado epicatequina protege as células nervosas.
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Criei uma cor de batom bem saborosa. Como?
Veja:
Comprei uma barra de chocolate do "Pequeno príncipe", que por sinal é tema de um livro que amo ler. Assim como ver os desenhos e filmes.
Depois derreti no microondas, peguei um pincel de batom passei nos lábios e pra deixar um efeito molhado. Passei o gloss de caipiroska de limão, da Boticário com cheiro e gosto de caipiroska de limão.
Na foto abaixo misturei com o chocolate derretido um pouco de batom na cor cereja e gloss de caipiroska de limão.
A inspiração para este batom saboroso foi: Chocolate com cereja ao licor!
Agora vou deixar dois pensamentos do dia:
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E para vocês que também são chocólatras e gostam de ver um bom filme, deixo uma sugestão de um filme muito legal:
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Beijinhos de chocolates para vocês:
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Agradeço a visita ao meu blog... see yaaa.